CloudCC 隐私政策

更新日期:2022年 11月 14日

生效日期:2022年 11月 14日

提示条款

北京神州云动科技股份有限公司(下称“神州云动”、“CloudCC”或“我们”)非常注重保护用户(下称“”)的个人信息及隐私,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。

本声明适用于由北京神州云动科技股份有限公司提供服务或运营控制的平台(客户端或网页(域名:www.cloudcc.com)自身的功能、产品及服务,以下简称“本平台”)。 在使用CloudCC CRM产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻了解本政策,特别是以粗体标识的条款,您应重点阅读。一旦您勾选“同意”本政策, 即表示您已同意我们按照本政策处理您的个人信息。如对本政策有任何疑问,您可以通过本政策“十、如何联系我们”中提供的方式与我们联系。

本政策将帮助您了解以下内容:

一、基本定义

二、我们如何收集和使用您的个人信息

三、我们如何使用Cookie和同类技术

四、我们如何提供、转移、公开您的个人信息

五、我们如何保护和保存您的个人信息

六、第三方产品或服务如何获得您的个人信息

七、您如何管理您的个人信息

八、我们如何处理未成年人的个人信息

九、本政策如何更新

十、如何联系我们

针对某些特定的产品/服务,我们可能还将制定单独的个人信息保护政策,向您说明这些产品/服务的特殊政策。 如相关特定的个人信息保护政策与本政策有不一致之处,适用该特定个人信息保护政策。请您注意,本政策不适用于 您通过我们的产品/服务而接入的其他第三方产品/服务(“其他第三方”,包括您的任何第三方网站以及第三方服务提供者等), 具体规定请参照该第三方的个人信息保护政策、隐私政策或类似声明。

一、基本定义

1.CloudCC:指研发并运营CloudCC CRM产品和服务的北京神州云动科技股份有限公司(注册地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区23号楼三层336室)及现在或未来设立的相关关联公司的单称或合称。

⒉.CloudCC CRM:指由CloudCC.com推出的帮助企业实现市场、销售、服务、办公、社交以及合作等多种复杂业务流程闭环管理的解决方案。CloudCC CRM的展现形式包括CloudCC CRM网站(域名:www.cloudcc.com)、H5页面、客户端〈包括Windows、Mac、iOS、Android等多个应用版本)、将CloudCC CRM的部分功能集成在我们的关联公司和/或其他第三方智能硬件或软件中提供的服务。

3.个人信息:指以电子或者其他方式记录的已识别或者可识别的特定自然人的各种信息,不包括匿名化处理后的信息。

4.个人敏感信息:指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,包括身份证件号码、个人生物识别信息、宗教信仰、特定身份、健康生理信息、金融账户、行踪轨迹、通信记录和内容等信息,以及未成年人的个人信息。

5.个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

6.匿名化处理:指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

7.去标识化处理:是指个人信息经过处理,使其在不借助额外信息的情况下无法识别特定自然人的过程。

8.儿童:是指不满十四周岁的未成年人。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

在您使用我们的产品和服务时,我们需要收集和使用的您的个人信息包括如下2种:

1、为实现向您提供我们产品和服务的基本功能,您需授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品和服务;

2、为实现向您提供我们产品和服务的扩展功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关扩展功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品和服务的基本功能。

(一)基本功能中我们收集和使用您个人信息的情形

1、完成注册

当您注册CloudCC CRM时,为注册账号使用我们的服务,您需要提供手机号码、所在企业信息(包括企业名称、企业地区)、用户姓名用于创建账户。我们收集上述信息是为了帮助您完成CloudCC CRM账号的注册,如您不提供上述信息, 我们将无法为您创建账户并正常向您提供服务。

2、登录

当您使用手机号码登录CloudCC CRM时,我们会通过收集您的手机号码运营商、手机号码、IP地址、手机机型、系统类型、系统版本、网络环境、网关取号报错日志等信息。我们收集上述信息是为了帮助您免于使用密码或手机短信验证码进行登录, 以便于您快捷地完成登录,并保证您的账号安全性。

3、消息推送

当您使用CloudCC CRM时,我们会通过小米/ OPPO/华为SDK收集您的设备识别码。我们收集上述信息是为了帮助您即时收到CloudCC CRM推送的信息。如您不提供上述信息,则我们将无法正常向您提供服务。

4、销售管理

在您使用CloudCC CRM时,我们将收集您的网络行为轨迹(包括获得潜在客户数、获得业务机会数、客户数、跟进次数、成交次数、回款信息、合同业绩、)。我们收集您的上述信息是为了帮助您了解CloudCC CRM的使用情况,并呈现在“主页”的“简报”、 “最近记录”、“合同排行榜”、“回款排行榜”、“合同业绩”、“销售漏斗”中,以便于您进行销售管理。如您不提供上述信息,则我们将无法正常向您提供服务。

5、保障服务的安全性和可靠性

为了保障服务的安全性和可靠性,我们会通过收集您的设备型号、操作系统版本、唯一设备识别符、IP地址、浏览器类型、使用的语言、访问日期和时间、接入网络的方式、网络质量数据、服务日志信息。我们收集您的上述信息是为了保障应用运行安全, 如您不提供上述信息,则我们无法保证您在使用期间的应用运行安全。

6、支付

当您向我们购买产品或服务时,我们会要求您提供您的姓名、联系信息或其他付款帐户信息。

7、与CloudCC的互动信息

我们可能会记录、分析、使用您与我们的互动信息,包括您与我们的销售和客户支持专业人员进行的电子邮件、电话、在线聊天沟通,以用于改善我们与您及其他客户的互动。

8、后台/静默运行

为保障CloudCC CRM服务,CloudCC CRM会在后台状态下收集相关信息,包括唯一设备标识符ANDROID ID等信息。

9、第三方SDK

Cloudcc移动端App接收信息推送、使用地图服务、扫描录入、bug统计服务等必要的功能用途,我们在应用中会嵌入合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。主要涉及到的第三方包括友盟、文通、环信、高德地图、百度地图、腾讯bugly。 信息类型包括Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡IMSI信息)。

(1)使用群策群聊、单聊、消息接收功能时,需要读取您的联网、读写、相机、通话状态、音视频等相关信息,用于推送/下发通知消息。

(2)使用考勤、外勤服务,百度地图、高德地图的SDK需要您打开设备位置权限并收集设备所在位置相关信息、联网相关信息。用于考勤和拜访中提供更精准的定位。

(3)使用扫描名片时,需要获取您的相机和相册权限,用于扫描文字识别进行信息录入。

(4)腾讯bugly需要读取sim卡权限、网络状态权限和log的权限,用于远程查看出现崩溃的bug,定位问题,解决问题 如您使用群策和名片扫描服务时,需要获取您的IMEI和IMSI作为唯一标识,用于识别用户信息。

(5)友盟统计 SDK使用目的:我们的产品集成友盟+SDK,以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

10、收集软件安装列表

在以下4种情况下,我们会收集您的软件安装列表的数据,来获取应用信息。

(1)获取当前本机的CloudCC的版本号。

(2)判断分享的三方app是否可用是否安装,使您可以通过第三方应用进行分享操作。

(3)华为推送。

(4)环信的sdk有获取应用信息。

(二)扩展功能中我们收集和使用您个人信息的情形

1、签到拜访

当您使用签到拜访功能时,我们会通过高德地图SDK收集您地理位置信息。我们收集上述信息是为了定位您的地理位置,以便查询您附近的客户、潜在客户、联系人、业务机会。如您不授权或关闭系统授权开启定位功能,我们将无法为您提供查询服务, 但不影响您正常使用我们的其他服务。

2、活动报名及其他表单提交

我们会记录您在以下情况时提交的信息。

(1)报名参加活动(包括网络研讨会或线下研讨会);

(2)订阅我们的时事通讯或任何其他邮件列表;

(3)提交表单以便下载任何产品、白皮书,或其他材料;

(4)参加比赛或回复调查问卷;

(5)提交表单以要求客户支持服务或联系CloudCC以达到其他目的。

3、客服及争议处理

当您与我们联系或提出争议纠纷处理申请时,为了保障您的账户及系统安全,我们需要您提供手机号码、身份证信息、营业执照以核验您的身份。如您不提供上述信息,您将无法有效地联系客服或进行争议纠纷处理,但不影响您正常使用我们的服务。 为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会收集您与我们的通信/通话记录、您的账号信息、订单信息、您为了证明相关事实提供的信息、您留下的联系方式信息。如您不提供上述信息,您向我们提出的问题可能无法得到及时、有效处理,但不影响您正常使用我们的服务。

4、问卷调查

为了改进服务质量的合理需要,我们在您参与问卷调查时,收集您向我们发送的问卷答复信息。我们收集上述信息是为了统计问卷反馈并优化服务,如您不提供这类信息,我们将无法通过问卷了解您对我们服务提出的建议和反馈,但不影响您正常使用我们的其他服务。

(三)其他

1、您上传他人的个人信息

若您上传的信息中含有其他最终用户的个人信息,在您向CloudCC CRM上传这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权且已充分告知其他最终用户相关个人信息收集的目的、范围、使用方式、保护措施和委托我们进行处理的情况等。

2、超出授权同意范围使用个人信息

若我们将个人信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的个人信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

3、我们间接收集的个人信息

若我们从第三方处间接获取您的个人信息的,我们会在收集前明确以书面形式要求该第三方在已依法取得您同意后收集个人信息,并向您告知获取的信息内容,且涉及敏感个人信息的在提供给我们使用前需经过您的明确确认,要求第三方对个人信息来源的合法性和合规性作出承诺。我们会使用不低于我们对直接收集个人 信息同等的保护手段与措施对间接获取的个人信息进行保护。

4、征得授权同意的例外

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意:

(1)为订立、履行个人作为一方当事人的合同所必需;

(2)为履行法定职责或者法定义务所必需;

(3)为应对突发公共卫生事件,或者紧急情况下为保护您的生命、健康和财产安全所必需;

(4)为公共利益实施新闻报道、舆论监督等行为,在合理的范围内处理您的个人信息;

(5)在合理的范围内处理您自行公开或者其他已经合法公开的个人信息;

(6)法律、行政法规规定的其他情形。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie

为确保网站正常运转、为您获得更好的访问体验,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash Cookie或浏览器(或关联应用程序)提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。借助于Cookie,网站能够存储您的偏好等数据。 如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。

(二)Cookie同类技术

ETag(实体标签)是在互联网浏览器与互联网服务器之间背后传送的HTTP协议标头,可代替Cookie。ETag可以帮助我们避免不必要的服务器负载,提高服务效率,节省能源。同时,我们可能通过ETag记录您的身份,以便我们可以更深入地了解和改善我们的产品或服务。 大多数浏览器均为用户提供了清除浏览器缓存数据的功能,您可以在浏览器设置功能中进行相应的数据清除操作。但如果停止使用ETag,您可能无法享受相对更佳的产品或服务体验。

四、我们如何提供、转移、公开您的个人信息

(一)提供

我们不会与CloudCC以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下的提供

获得您的明确同意后,我们可能会向其他第三方提供您的个人信息。

2、向关联公司提供

基于CloudCC CRM账户向您提供产品和服务或实现外部处理的目的,我们可能会向关联公司提供您的个人信息,让他们按照我们的个人信息保护政策和其他相关的保密和安全措施来为我们处理上述信息,并用于向您提供我们的服务,实现“我们如何收集和使用您的个人信息”部分所述目的。我们会采取严格的技术手段保障您的信息安全。

3、委托处理

我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的委托其处理您的个人信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需个人信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息提供给提供广告、分析服务的合作伙伴。我们会委托这些合作伙伴处理与广告覆盖面和有效性相关的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以执行我们委托的广告服务或决策建议。

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴, 这些支持包括受我们委托提供的技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调研。我们会对授权合作伙伴获取有关信息的应用程序接口(API)、软件工具开发包 (SDK)进行严格的安全检测,并与授权合作伙伴约定严格的数据保护措施,令其按照我们的委托目的、服务说明、 本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

(二)转移

我们不会将您的个人信息转移给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转移︰获得您的明确同意后,我们会向其他方转移您的个人信息。

2、合并、收购或破产清算:在CloudCC发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转移,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反CloudCC相关协议及规则的情况,或为保护CloudCC用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及CloudCC平台已对您采取的措施。

(四)提供、转移、公开个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,提供、转移、公开您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与刑事侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、健康、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的提供、转移、公开无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保护和保存您的个人信息

(一)我们如何保护您的个人信息

1、我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受SSL协议加密保护;我们同时对CloudCC网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息。

2、我们有行业先进的以数据为核心、围绕数据生命周期进行的数据安全管理体系,从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。

3、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。

(二)我们如何保存您的个人信息

1、我们将在本政策载明的目的所需的最短保存期限之内,保存您的个人信息,除非法律法规另有规定,或您向我们另行授权延长保存期限。前述期限届满后,我们将对您的个人信息做删除或匿名化处理。

2、我们将您的个人信息保存在中国境内。如需将您的个人信息传输至中国境外时,我们会另行征求您的同意,并遵守相关法律规定。

六、第三方产品或服务如何获得您的个人信息

1、小米推送

使用场景:推送信息

收集信息:设备标识符、网络状态信息、位置信息

SDK厂商信息:小米科技有限责任公司

隐私政策链接:https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

2、华为推送

使用场景:推送信息

收集信息:设备标识符、网络状态信息、位置信息

SDK厂商信息:华为软件技术有限公司

隐私政策链接:https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/sdk-data-security-0000001050042177

3、OPPO推送

使用场景:推送信息

收集信息:设备标识符、网络状态信息、位置信息

SDK厂商信息:广东欢太科技有限公司

隐私政策链接:https://open.oppomobile.com/new/developmentDoc/info?id=10194

4、高德地图

使用场景:定位服务、地图服务

收集信息:WLAN状态信息、定位信息、终端设备唯一标识符

SDK厂商信息:高德软件有限公司

隐私政策链接:https://lbs.amap.com/pages/privacy/

5、百度地图

使用场景:定位服务、地图服务

收集信息:获取AndroidID、SD卡数据

SDK厂商信息:北京百度网讯科技有限公司

隐私政策链接:https://lbs.baidu.com/index.php?title=openprivacy

6、Mob-shareSDK

使用场景:分享功能

收集信息:硬件序列号、MAC地址、AndroidID、安装列表

SDK厂商信息:广州掌淘网络科技有限公司

隐私政策链接:https://www.mob.com/wiki/detailed?wiki=421&id=610

7、友盟

使用场景:提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力

收集信息:硬件序列号、AndroidID

SDK厂商信息:友盟同欣(北京)科技有限公司

隐私政策链接:https://www.umeng.com/page/policy

七、您如何管理您的个人信息

(一)您对您的个人信息享有以下权利

在您使用CloudCC CRM期间,为了您可以更加便捷地查阅、复制、更正、补充、删除您的个人信息及要求我们解释个人信息处理政策,同时保障您撤回同意、注销帐号等权利, 我们在产品设计中为您提供了相应的权限管理功能,您可以参考下面的指引进行操作。请注意,不同操作系统、APP的不同版本之间,操作设置可能存在差异。

1、您有权查阅、复制或更正您的个人信息

如果您想行使个人信息查阅、复制或更正权,您可以通过以下方式自行查阅、复制或更正:

(1)账户信息;如果您希望查阅、复制或更正您的账户绑定的手机号、个人资料信息、更改您的密码等,您可以通过访问CloudCC CRM执行此类操作。

(2)搜索信息:您可以在CloudCCCRM中查阅、复制或清除您的搜索历史记录、查阅和修改以及管理其他数据。

2、您有权删除您的个人信息

在以下情形中,您有权向我们提出删除您的个人信息:

(1)我们违反法律法规或与您的约定收集、使用个人信息;

(2〉我们违反法律法规或与您的约定向第三方提供或转移您的个人信息,我们将立即停止提供、转移行为,并通知第三方及时删除;

(3)我们违反法律法规规定或与您的约定,公开您的个人信息,我们将立即停止公开的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息;

(4)您不再使用我们的产品或服务,或您注销了账号,或我们终止服务及运营。

3、您有权改变您授权同意的范围

您可以通过本政策载明的方式与我们联系,以改变同意范围或撤回您的授权。

4、您有权注销您的账号

您可以通过访问CloudCC CRM APP页面上“我的”>“注销”>“注销账号”中进行操作。您注销成功后,我们将根据法律法规的要求尽快删除您的个人信息或作匿名化处理。

5、其他权利

根据《个人信息保护法》等相关规定,在符合法定条件下,您及您的近亲属还享有下列个人信息权利:

(1)补充个人信息;

(2)要求我们对个人信息处理规则进行解释说明;

(3)根据《个人信息保护法》的规定,若自然人死亡的,其近亲属为了自身合法、正当利益可以对死者的相关个人信息行使查询、复制、更正、删除权利。若您的近亲属希望查询、 复制、更正、删除您的个人信息,可以通过“十、如何联系我们”中的联系方式与我们联系,在核实您的身份后,为进一步需要核实的事实及情形的需要,我们有权要求您的近亲属 进一步提供证明或说明材料,我们会在核实后向您的近亲属提供相应服务。但法律法规及本政策另有约定的除外。

(二)响应您的上述请求

如您无法按照上述方式查阅、复制、更正、补充、删除您的个人信息以及注销账号,您可以通过本政策“十、如何联系我们”载明的联系方式与我们联系。为保障安全, 我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份和请求的正当性,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的30个工作日内答复您的请求。 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、 给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

(三)响应情形的例外

在以下情形中,我们将无法响应您的请求:

1、与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2、与国家安全、国防安全直接相关的;

3、与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4、与刑事侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

5、我们有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

6、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、健康、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

7、响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

8、涉及商业秘密的。

八、我们如何处理未成年人的个人信息

在您使用CloudCC CRM开展商务活动过程中,我们推定您具有相应的民事行为能力。如您为未成年人,我们要求您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私政策, 并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

我们不向未成年人提供产品和服务,不会有意收集儿童的个人信息,除非

1、我们已获得家长或监护人的同意;

2、该数据收集已另行签订协议;

3、儿童主动或偶然到访。

对于经父母或监护人同意使用我们的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

我们会采取合理、有效的方式发布相关警示信息。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报儿童信息安全事件的处置情况。若儿童及其监护人的合法权益受损,我们将按照法律规定承担相应的法律责任。如果有事实证明我们收集了未成年人的个人信息,我们在知晓后会设法尽快删除相关信息。

九、本政策如何更新

为给您带来更好的产品和服务体验,我们持续努力改进我们的产品、服务及技术。在新的服务及业务流程变更时,我们可能会更新我们的隐私政策,告知您具体的变化。 未经您明确同意我们不会限制您按照本隐私政策所享有的权利。我们会在专门页面上发布对隐私政策所做的任何变更。

1、APP端:“我的” > “隐私” > “隐私政策详情”。

2、网页端:通过包括但不限于站内信、网页弹窗、权限管理页面或网站(www.cloudcc.com)末尾发布对本政策所做的任何变更。

对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括我们向您提供弹窗提示提醒您阅读新的隐私权政策)。本政策所指的重大变更包括但不限于:

1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2、我们在控制权等方面发生重大变化。如并购重组等引起的信息控制者变更等;

3、个人信息提供、转移或公开的主要对象发生变化;

4、您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

5、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化;

6、个人信息保护影响评估报告表明产品存在对个人权益有重大影响。

十、如何联系我们

如您对本政策内容有任何疑问、意见或建议,或发现个人信息可能被泄露,您可以通过以下方式与我们联系,我们将在30个工作日内回复您的请求。

您可以将您的书面疑问、意见或建议寄送至本公司。

公司名称:北京神州云动科技股份有限公司

注册地址/常用办公地址:北京市海淀区西北旺东路10号院东区23号楼三层336室

您也可以通过以下电话或邮箱与我们取得联系。

联系电话:400-642-2008、010-8234-5762

联系邮箱:support@cloudcc.com

北京神州云动科技股份有限公司